Охранные системы

Кто же не хочет чувствовать себя в безопасности и не беспокоиться о своих близких и своем имуществе? Обезопасить себя и свое жилище вам помогут различные системы сигнализаций.

Перейти

Системы пожарной сигнализации

С развитием российского рынка пожарной сигнализации, все более строгие требования предъявляются к системам пожарной безопасности объектов.

Перейти

Системы видеонаблюдения

Особое положение среди охранных систем занимает телевизионная система наблюдения. Как известно, больше всего человек доверят свои глазам, тому, что видит.

Перейти

Контроль уровня доступом

Системы контроля и управления доступом (СКУД) на бесконтактных картах или электронных ключах являются удобным и современным средством обеспечения безопасности, порядка и дисциплины на предприятии.

Перейти

Огнезащитная обработка

Наши специалисты осуществляют бесплатный выезд на объект для обследования, подбора огнезащитного состава, удовлетворяющего требованиям пожарной безопасности.

Перейти

Планы эвакуации

Наша Компания рада предложить Вам услуги по разработке планов эвакуации в любом необходимом количестве и в самые сжатые сроки.

Перейти

Мониторинг

Почти для каждого из нас важно знать, что наша недвижимость будь-то квартира,склад или продуктовый ларек, находится в безопасности и не будет ограблен, сожжен или затоплен.

Перейти
Категория: Основные направления


ПТМ

Образовательный центр ГК "Дельта" проводит обучение по пожарно-техническому минимуму  (ПТМ) сотрудников предприятий и организаций города Новосибирска и Новосибирской области с возможностью выезда преподавателя на предприятие.


 

 

 

 

Пожарно-технический минимум (ПТМ) — обязательный минимум   знаний пожарной безопасности у работников организации 
на любом предприятии.

В соответствии с Приказом МЧС РФ от 12 декабря 2007 г. № 645 "Об утверждении Норм пожарной безопасности" Рукводитель и специалист ответственный за пожарную безопасность на предприятии должен быть обучен пожарно-техническому минимуму (ПТМ), который  представляет собой полноценный образовательный курс, целью которого является обучение правилам и мерам пожарной безопасности.

 

Важно! Ужесточены штрафные санкции за нарушение требований пожарной безопасности (Изменения ФЗ-120 в Кодекс РФ об административных правонарушениях). Минимальный штраф для юридических лиц составляет 150000 руб. 

 

Обучение мерам пожарной безопасности предусматривает:

 

  • Формирование необходимых знаний и навыков для проведения организационно-технических меро­приятий по обеспечению пожарной безопасности, обеспечения безопасности сотрудников, сохранности материальных ценностей, и условий для успешного тушения пожаров на предприятии.
  • Обучение руководителей, главных специалистов предприятия и лиц, ответственных за пожарную безопасность подразделений предприятия по курсу пожарно-технического минимума (обучение пожарно-техническому минимуму).

 

  

                                                           Схема нашей работы

 

 

 

Форма обучения: очная  (с отрывом от производства), дистанционная. Также возможен выезд преподавателя к Заказчику.

Стоимость обучения одного слушателя: 750 руб. 

Срок обучения: от 7 до 40 часов (программы составляются для каждой категории обучаемых с учетом специфики профессиональной деятельности, особенностей исполнения обязанностей по должности и положений отраслевых документов)

Форма оплаты: безналичная

 

 

                                                 

 

 

Свяжитесь с Вашим индивидуальным менеджером и получите бесплатную консультацию по тел: +7 913-375-51-20 или отправьте on-line заявку

 

Вы также можете отправить заявку на наш E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Форма заявки      

 

 

   HomeУслугиПожарно-технический минимум